Gif1
Logo
Gif2

Este viernes 9 de marzo del 2018 su amiga Breakout!! tiene preparado un evento para celebrar la llegada de la primavera, al menos del lado norte del hemisferio, para esto se ha preparado una sala con uno de los juegos clásicos que todos conocemos y hemos jugado al menos una vez en habbo, si no lo has jugado, no has habbo vivido, pero no te preocupes, podrás hacerlo en su evento.

Ademas de que todos en el carro alegórico podrán inscribirse por medio de twitter para participar por ser rey y reina del festival de primavera, no lo olvides, la cita es a las 8pm México, 9pm Colombia, 10pm Venezuela, 11pm Argentina y Chile, 3am España.

 

El sabado sera un evento con alguien que ya en varias ocaciones ah roto el record de asistentes a un evento en radiolife, cerca de 2 a 3 veces, tal vez en esta ocacion lo vuelva a hacer, asiste este 10 de marzo y tal vez formes parte de la historia del rompe records, en el evento trevol life, donde habra concursos, dinamicas y participacion tanto de radiolife como del imperio trevol, donde jugaremos ademas a la ruleta rusa, si no sabes como es, ese dia lo sabras, a las  8pm México, 9pm Colombia, 10pm Venezuela, 11pm Argentina y Chile, 3am España.